当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 华为正着手研发可支持VR传输的无线网络技术

华为正着手研发可支持VR传输的无线网络技术

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月27日 10:58

着迷VR消息,据业内人士和分析师表示,通过VR平台转向移动端的媒体消费正在兴起,但围绕现实生活用户的东西当前的网络环境是无法满足的。而目前华为正在寻找该问题的解决方案,并且展示了一个能够有效解决该问题的VR传输技术。分享能够支持VR的网络技术,以及适合当前网络环境的VR内容优化方式。

华为研发可支持VR传输网络技术

大部分的VR设备的总输出分辨率大致相当于甚至超过一个4K显示,要实现这些传输任务并非易事。华为通过一个视频展示了一项内部的网络技术,可以专门迎合VR的使用需求,这在行业中还是前所未有的。

华为研发可支持VR传输网络技术

在华为的新闻发布会上并没有公布该技术的一些细节,只谈到了与会嘉宾都对华为所展示的技术十分感兴趣。对于能够传输VR体验的网络环境来说,速度和稳定性都必须一流。

目前绝大多数的无线传输都会偶尔产生传输上的不稳定,这会让流媒体VR体验变成一场噩梦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看