当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > HTC推出Vivepaper技术 打造首本增强式VR杂志

HTC推出Vivepaper技术 打造首本增强式VR杂志

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月27日 11:17

着迷VR消息,不久前,HTC Vive与康泰纳仕中国合作在上海举行发布会,共同推出了全球首个运用Vivepaper创新技术打造的增强式VR阅读体验——《悦游Condé Nast Traveler》VR杂志。

HTC推出Vivepaper技术

Vivepaper技术是AR和VR技术的一种融合,也可以称为“增强式VR”(Augmented Virtual Reality,简称A-VR)。与纯粹的VR技术不同的是,它能将现实世界中的物体融入到虚拟世界中,让你可以在VR中与之互动。

HTC推出Vivepaper技术

此次HTC Vive与康泰纳仕中国一同合作,读者可于即将出版的《悦游Condé Nast Traveler》杂志12月刊中进行体验。本期杂志将随刊附带支持AR技术的Vivepaper别册,用户可以通过HTC Vive虚拟现实头盔(或其他兼容的手机VR设备),感受完全置身于互动内容的全新阅读方式。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看