当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 惠普:鼎力支持微软VR平台 头盔或2017年发货

惠普:鼎力支持微软VR平台 头盔或2017年发货

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月28日 10:16

着迷VR消息,虽然惠普暂时未发布任何公开产品公告,但它宣布将全面支持微软Windows 10 Creators Update的3D功能以及Windows Holographic VR。由此看来,惠普将与微软合作,在未来的产品中深度融合混合现实与真实世界。

惠普鼎力支持微软VR平台

来自惠普:

通过将惠普的硬件与Windows 10操作系统相结合,惠普和微软将能为人们提供前所未有的3D和VR体验。现在,随着微软发出公告,惠普将采用Windows 10系统的新3D功能作为公司的混合现实策略的一部分,并在产品上提供广泛的解决方案和价格方案。

同时惠普还确认计划推出一款能与Windows Holographic兼容的 VR头盔。除了确认即将推出产品,惠普没有提供更多信息。微软在Windows 10发布会上提到该款头盔的起始售价是299美元(约合人民币2000元),惠普证实了这一说法。而像戴尔、联想、华硕和宏碁这些公司也预期会推出头盔产品。这些产品都有望在明年初上市。

惠普鼎力支持微软VR平台

3D打印与扫描的爱好者们也应该注意,惠普提到Sprout扫描仪和Jet Fusion 3D打印机都能与微软所使用的3MF 3D内容标准兼容。这应该会为用Creators Update的3D功能进行试验创造许多机会。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看