当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Oculus全力支持独立VR团体《DevLab》 培养新鲜血液

Oculus全力支持独立VR团体《DevLab》 培养新鲜血液

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月31日 09:33

Facebook(脸书)旗下VR大厂Oculus宣布将联合Kaleidoscope全力支持独立VR制作人团体《DevLab》活动,具体活动会在10月31日开启。

Oculus支持VR团体DevLab

——热心支持独立VR制作人的Oculus

Oculus以资金和技术支持独立VR制作人的事迹屡见报端,如今则高调宣布全力支持独立VR制作人团体《DevLab》活动。

——《DevLab》

《DevLab》是由28位独立制作人和艺术家组成的“孵化器”式团体,专门酝酿实施新的VR策划和创意。

Oculus支持VR团体DevLab

Oculus支持VR团体DevLab

12月2日,Facebook将宣布获得资金和技术支持的VR项目,并尽快于2017年付诸现实。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看