当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > VRWC 2017已经确定明年4月举行 展会门票现已开售

VRWC 2017已经确定明年4月举行 展会门票现已开售

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月31日 09:59

着迷VR消息,2017年和虚拟现实相关的科技大会并不缺少,VR World Congress (VRWC)日前也已经宣布了新一届大会将会在2017年4月11日召开。目前门票方面已经开始售卖。

由Opposable VR组织的VR World Congress (VRWC)即将迎来第三个年头,举办地位设置在英国布里斯托尔。在上年召开的VRWC是英国最大的科技活动之一,参展商包括AMD、Unity、CryEngine、三星、HTC、nDreams、BlueGFX和DCRC。

目前Opposable VR正在为以下话题寻找演讲嘉宾:

VR建筑可视化

VR游戏

VR培训

移动VR

VR工程

VR开发

360度影片

VR体育直播

VR健康医疗技术

VR/双耳/360度音频

VR开发平台

企业VR

社交VR

增强现实

VRWC 2017将会从4月11日开始,一直持续到13日。目前的展方提供一系列的门票选择,单天博览会门票价格从20英镑起(含增值税),三天博览会门票最高为300英镑(含增值税),不过目前只有非常有限的三天展会早鸟票价(150英镑,含增值税)。三天博览会门票的团购优惠为20%,具体信息请登录VRWC官网查看。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看