当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 谷歌新专利暴露Daydream View或搭载定位追踪技术

谷歌新专利暴露Daydream View或搭载定位追踪技术

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月31日 10:20

着迷VR消息,不久前,美国专利及商标局公布了谷歌的一项新专利,其内容表明了谷歌下一代的Daydream VR头显比即将在11月上市的版本要更为先进。

Daydream View或搭载新技术

新系统包括内置的耳机,可以把用户沉浸在游戏世界或VR体验之中。用户也将会有更多的选择来设置镜片和光照条件。更重要的是,屹维(YiVian)发现谷歌研发了一款全新的VR定位追踪系统,可以让头显用户自由在房间中进行移动,从而让VR世界变得更为真实。全新的定位追踪系统是谷歌新专利的重点核心,在VR世界与现实世界之间进行过渡时,此项功能可以帮助用户避免产生晕动症。

Daydream View或搭载新技术

在微软和苹果的发布会之前,谷歌也于10月4日举行了发布会,发布了包括Pixel智能手机、谷歌Wifi、“Google Home”和Daydream头显在内的新产品。对于Daydream,其实谷歌早于2014年就已经推出了更简单的版本。新的Daydream头显提供三种颜色的面料和一个控制器,但这台新产品跟Cardboard一样都只是一个装载智能手机的“空壳子”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看