当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 以色列与乌克兰军方借微软HoloLens制定军事战术

以色列与乌克兰军方借微软HoloLens制定军事战术

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月01日 09:48

着迷VR消息,以色列军方日前向微软方面购买了两套MR眼镜HoloLens,用在测试如何利用MR技术帮助军官在战场上制定军事计划。

军方用HoloLens制定军事战术

当他们从媒体了解到NASA利用HoloLens用于远程专家知识支持,帮助宇航员维修航空器,他们也开始计划让士兵使用HoloLens进行设备和器械维修,由专家提供远程支持。微软HoloLens可以把现场3D图像传输给后方,后方专家能通过前方士兵的视角去了解故障。

军方用HoloLens制定军事战术

乌克兰的一家公司LimpidArmor使用微软HoloLens,并和一个相机都集成到到军事头盔上,可以帮助军方捕捉战场环境、与后方交流实时战况,甚至可以从其他战斗机上接受信息。

军方用HoloLens制定军事战术

目前的功能包括:

1)传输视频流

2)高亮显示盟友和敌军

3)自动目标跟踪

4)从无人机接受信息等。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看