当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > VR购物新方式“Buy+”11月1日上线 购物送双11门票

VR购物新方式“Buy+”11月1日上线 购物送双11门票

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月01日 10:22

着迷VR消息,早在四月,阿里VR实验室对外公开全新购物方式“BUY+ 计划”。日前,淘宝官微宣布今日上线VR购物产品“BUY+”。而第一位在VR专场中完成下单支付的消费者将获得天猫双11狂欢夜门票2张,还能免费去订单国双人游。你准备好了吗?

VR购物“Buy+”11月1日上线

有兴趣的朋友届时可进入双11Buy+ 专场体验并购物。此外,淘宝还为用户提供了Buy+攻略。Buy+购物方式可使用VR模式或者全景模式,以下是两种模式的购物流程:

VR模式:查看商品——立即购买——确认下单——确认支付——支付成功

全景模式:查看商品——加入购物车——结算

VR购物“Buy+”11月1日上线

全景模式下购买很简单,跟平常一样点击就可以了。而在VR模式下,用户则需要通过视线聚焦方式进入商店或者了解商品信息。值得一提的是付款方式,当用户结算时,将通过支付宝VR Pay收银台进行支付,可免密支付或通过视线聚焦相应数字进行密码支付。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看