当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Gear VR将很快实现把VR视频实时上传到Facebook

Gear VR将很快实现把VR视频实时上传到Facebook

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月02日 10:48

着迷VR消息,Oculus计划引进上传功能到Gear VR上,让用户将它们的游戏视频上传到Facebook(脸谱网),并且允许朋友观看并进行评论和反馈。

为了满足大家3D上传的需求,Oculus已经宣布他们将允许Gear VR用户在2016年晚些时候将他们在头盔中的场景上传到Facebook上。

Gear VR实现VR视频实时上传

Max Cohen是Oculus移动部门的主管,他在Oculus Connect 3大会上说了很多:“无论何时,你在VR(虚拟现实)之外拥有的朋友要比VR之内的多,因此我们实际上想要在今年发布视频实时上传的功能,你可以给Facebook上的任何人分享你在VR世界内的体验。”

Cohen展示了一些Gear VR用户可以期待的图片。正如他们所展示的,通过Universal Menu,用户可以给实时上传到Facebook上的视频点赞或评论,并且在随后发布上传视频的用户统计。

Gear VR实现VR视频实时上传

大会没有透露更多细节,比如没有说明在玩VR游戏的时候你是否可以实时看到那些游戏统计中的一部分(就像当你通过手机上传常规的Facebook视频时能够看到的那样)。我们也没有在脑中听到一个重要的问题的回复:是否以及何时能够看到Oculus Rift具备相同的功能?大部分游戏在PC上显示头盔中的场景,而且人们可以根据他们的需要随意记录并且上传电脑显示的内容,但是Facebook的实时上传功能现在仅限于移动设备适用。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看