当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Gear VR看比赛 手把手教你使用VR看NBA比赛

Gear VR看比赛 手把手教你使用VR看NBA比赛

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月02日 13:39

着迷VR消息,上周,NBA与美国VR直播公司NextVR达成合作协议,在接下来的新赛季中,他们每周都会在Gear VR平台上直播一场VR版NBA比赛,让球迷在家里就能感受到类似于现场的氛围和观感。那么问题来了,如何用VR设备来观看NBA比赛直播呢?下面就手把手的传授一些观赛前的准备工作。

手把手传授Gear VR看NBA比赛

你需要做好以下准备:

①三星Gear VR头显(99美元起)

②三星旗舰智能手机(3000元起)

③NextVR应用(可以在Oculus Store平台下载)

④成为NBA直播平台——NBA LEAGUE PASS的付费用户(一年200美元)。

手把手传授Gear VR看NBA比赛

看来球迷想要观看VR直播NBA比赛的成本也不小。如果你想体验NBA VR直播,又不想一次性支付200美元的会员费,你还可以提前观看NBA为用户提供了试看服务,11月2日湖人对步行者的比赛将进行免费直播。

VR体育赛事直播是一个巨大市场,有了NBA的入局,普及VR直播的目标又近了一步!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看