当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 纽约时报与三星合作推出The Daily 360视频播报

纽约时报与三星合作推出The Daily 360视频播报

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月02日 17:19

着迷VR消息,纽约时报先前已经推出了NYT VR应用,可让用户通过谷歌Cardboard头显进行观看。现在,这个传媒机构又一次发布了The Daily 360,这是一个与三星合作的全新数字新闻项目。The Daily 360每天至少会发布一个360度视频。三星会向纽约时报位于全球范围内的新闻记者提供Gear 360相机,以及其他需要的设备。

The Daily 360

现在,首个上架The Daily 360的视频将会带观众去到也门首都萨那,亲身感受当地的武装冲突。视频片段由普利策获奖者、纽约时报摄像师Tyler Hicks和中东记者Ben Hubbard拍摄而成。

该项目是主流传媒对每日360度新闻报道首次尝试。在这个月的总统选举投票之前,纽约时报记者将从竞选现场和主要战场为观众带来现场的沉浸式报道。

据了解,The Daily 360将会在多个平台中推出,包括NYTimes官网、纽约时报的手机应用和VR应用、以及Samsung VR。

The Daily 360

美国三星电子的市场营销总监Marc Mathieu认为:“通过与纽约时报的合作,我们希望三星的创新产品和服务可以说明,360度体验是如何能让世界上重要的新闻报道变得更加丰富、更有效果、以及更加人性化。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看