当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 幻维世界携手优装美家 打造VR家装新体验

幻维世界携手优装美家 打造VR家装新体验

文章作者:典言 发布时间:2016年11月03日 14:40

你是否梦想过,在入住爱屋前打造一间摆脱空间限制、专属于自己的“真实”居所?如今,VR技术正在将这个梦想逐步变为事实。

着迷VR消息,2016年11月4日-6日,中国华夏家博会北京站将在北京国家会议中心隆重举行,洪涛股份旗下优选家装服务平台优装美家(以下简称“优装美家”)将携全线产品和服务亮相展会。VR全产业链生态公司幻维世界(北京)网络科技有限公司(以下简称“幻维世界”)也将强势助力优美家装参展,在现场提供VR设备为用户带来全新的“VR样板间”体验。

所谓有房难装修烦,人们买房后往往要经历从房间设计、施工、软装到最后入住的长期家装折磨。房主在家装上不仅需要花费大量的金钱、时间与精力,还要与家装设计师浪费大量的沟通成本,然而最后的家装效果往往与想象有着天壤之别。不过,现在有了幻维世界的“VR样板间”参观体验,房主在装修前期的难题和困扰都能迎刃而解。

试想一下,当你戴上幻维世界MeWoo2s VR眼镜,便可身临其境地感受优装美家合作家装样板间硬装、软装、家电、家具的整屋视觉效果;还可通过自身走动,720°无死角立体化沉浸体验入住效果,真正享受到优装美家对客户承诺的“让竣工像开工一样快乐”的装修服务体验。

VR,这个2016年迅速崛起的新兴技术对于家居行业的影响才刚刚开始。未来,家装公司设计师可以根据消费者要求,快速生成VR效果场景,并针对细节与客户实时沟通进行相应调整,达到真正“所见即所得”的家装VR体验。

关于幻维世界

幻维世界(北京)网络科技有限公司是一家VR领域的全产业链生态公司,坚持以生态链整合思维打造VR产业,现已布局VR领域的内容平台、硬件终端、内容制作、行业解决方案、产业基金,实现了VR产业链的完整闭环。同时幻维世界已在AR、MR领域开始布局。

关于优装美家

优装美家(北京优装网信息科技有限公司)立足于互联网家装垂直细分领域,致力于打造国内首屈一指的优选家装服务平台及线下装修管家服务,解决家装消费者售前、售中、售后全流程痛点,定位于打造“让竣工像开工一样快乐”的装修服务体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看