当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > MeWoo平台首发VR恐怖悬疑网剧《灵魂寄生》

MeWoo平台首发VR恐怖悬疑网剧《灵魂寄生》

文章作者:典言 发布时间:2016年11月04日 10:29

在我们观看恐怖题材影视作品过程中,往往会沉浸于各种导演和编剧为我们安排好的曲折怪异的剧情、恐怖惊悚的镜头中而不能自拔。在我们惊叹于导演、编剧的奇思妙想和脑洞大开的同时,你是否想过有一天按照自己的意愿,置身于一次恐怖事件现场,以一个“见证者”的身份,换一个角度,从旁目睹整个恐怖事件发生过程?

着迷VR11月4日消息,MeWoo平台首发上线的VR恐怖悬疑网剧《灵魂寄生》,不同于固定导演视角的2D/3D悬疑剧,全方位呈现其人物关系及时间轴,使观众仿佛置身于剧情中。观众可跟随六个性格迥异的主角来到神秘古宅参加神秘派对,经历伙伴一一被害的恐怖场景;承受推理锁定的嫌疑人相继暴毙的心理压力;墙上泛黄的黑白照片、弓箭上残留的血迹、地下室中的神秘的仪式、伴随着死亡的倒计时……看到这里,你是否仿佛体验到了令你背后发凉的丝丝寒意?

与剧情同样令人惊艳的是《灵魂寄生》采用了全新的VR全景拍摄手法,通过全景镜头无缝拼合,将为观众呈现720°的4K超清画质和丝丝入扣的恐怖氛围,颠覆以往全景视频清晰度和沉浸感不足的糟糕观看体验。

若看到这里还不过瘾,不妨试试佩戴MeWoo 3钢铁侠豪华版,带你感受第一视角直击灵魂的恐惧!

MeWoo 3

阴森古宅中你就是受邀主角,为了脱困,互相猜疑;为了生存,步步为营。冬季最“寒颤”的VR恐怖悬疑网剧《灵魂寄生》前四集,MeWoo平台抢先放送!

幻维世界旗下MeWoo APP是世界领先的综合性VR精品内容聚合平台,拥有20000+涵盖影视、全景旅游、全景视频、VR自制剧、直播、游戏等多个频道的内容。旖旎风景、精彩赛事、诱惑美女、奇闻异事、极限挑战,身临其境置身360°环绕立体式超级3D影院,让你足不出户即可遍览天下风光,感受最前沿VR内容带来的震撼沉浸式体验,一键头显控制功能更可全面兼容市面主流VR穿戴设备。MeWoo App,为你模糊虚拟与现实的边界,你就是这个世界的导演。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看