当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 全球第一“污”《香蕉日爆》登陆MeWoo平台

全球第一“污”《香蕉日爆》登陆MeWoo平台

文章作者:着迷网 发布时间:2016年11月10日 15:18

着迷VR消息,立冬已过,我们烦闷的心情就如北京冬日愈发干燥的空气一般,充斥着“雾霾”。能拯救无聊的只有我们的八卦之魂!今天,不管是宝强马蓉撕b始末,还是加拿大炮王吴XX,这些热门娱乐爆点统统可以登陆MeWoo App搜索“香蕉日爆”观看。

《香蕉日爆》是由专注泛娱乐行业的成都黄黑科技有限公司独家原创制作。其内容是根据当下热点,量身策划 、编辑。其中以创意、正能量、紧跟政策面为基准,力求在“接地气”、“受众广”的前提下提高内容深度。

《香蕉日爆》登陆MeWoo平台

《香蕉日爆》共12集精选视频在VR精品内容聚合平台MeWoo App全面上线。不仅普及劈腿常识、搞定男神方式方法、女生们的套路,还附带热点游戏的花式吐槽:《皇室战争,企鹅都自愧不如的吸金游戏》、《致王者荣耀的挂机狗们,别以为四海之内皆你妈!》等,充分满足你对游戏、娱乐、无下限内容的渴望。

《香蕉日爆》登陆MeWoo平台

同时,佩戴MeWoo平台专用头显MeWoo 3钢铁侠豪华版,还可全景观看放开不放荡,风流不下流,逗b不傻b的香蕉君本尊有情操无节操的咆哮式吐槽。

《香蕉日爆》登陆MeWoo平台

MeWoo 3

《香蕉日爆》登陆MeWoo平台

MeWoo App极速下载

关注MeWoo官方微信号:MeWooVR,更多精彩VR内容抢鲜看!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看