当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 双十一这么过就对了!妹子《VR实战》一招破解单身难题

双十一这么过就对了!妹子《VR实战》一招破解单身难题

文章作者:肉嘟嘟 发布时间:2016年11月10日 17:04

在撩妹这件事情上,情商和智商到底哪个更重要?这个问题一直困惑着广大的“单身汪”们,尤其是很多喜欢在游戏中带妹上分的死宅。长期以来,他们总是在勇拿五杀超神和甘当辅助护花之间摇摆不定。现在,这个问题终于有了答案。

着迷VR美女体验官陆狸体验《VR实战》

就在11月9日,2016光棍节来临的前夕,由着迷VR WIKI主办的全网首档VR体验秀《深V体验》节目当中,美女体验官陆狸携男伴陆驰畅玩《VR实战》系列游戏,亲身示范了情侣间游戏的正确姿势,不管是协同作战还是实力对抗均面面俱到,对于单身玩家来说可谓是干货实足。本次活动在幻视网络的支持下,着迷网、龙珠进行直播,近三千网友收看并参与互动,同时感谢青亭网等VR、游戏媒体对活动的相关报道。

职业玩家谈《废土救赎》:设备很棒,画面效果最佳

在当天的活动当中,美女体验官陆狸和男伴所体验的《VR实战》系列游戏由幻视网络开发,核心团队是由数名十年以上行业经验的精英组成,在此之前不仅研发了多款重量级端游和精品手游,全球首创的射击策略游戏《决地战将》也在十余个国家和地区发行。值得一提的是,幻视网络还自主研发了完全面向PC及移动端VR应用的全平台游戏引擎PhantomX Engine,拥有次世代效果、高运行效率及网络高并发处理等特性。这也让陆狸和男伴在体验之前就充满了期待。

美女体验官陆狸和男伴陆驰

和陆狸不同,男伴陆驰在游戏领域可谓是行家,尤其善于射击类游戏,曾以职业玩家的身份在众多比赛中取得名次。也正式如此,在体验《废土救赎》这款游戏时尽显男儿本色,让陆狸对其大为称赞。

《废土救赎》是一款大型多人合作的FPS游戏,游戏中玩家使用不同枪械通力合作,完成惊险刺激的目标,体验绝境求生的快感。因为游戏场景的高度逼真,进入游戏之后陆狸就被眼前的环境和蜂拥而来的怪物吓到,整个过程都躲在陆驰的身后。而作为射击游戏大神的陆驰则奋勇开路、杀怪,保护美女同伴,最后在两人的配合下一起杀掉BOSS,获得游戏的胜利。

美女体验官和男伴在《VR实战》上对战

“游戏场景做的太逼真了,带上眼睛之后怪物所喷溅的血都是扑面而来的”陆狸表示,“而且游戏内的环境给人的感觉都是非常危险的,让你忍不住的往后退,要不是有安全护栏,我肯定会摔倒的。”陆驰也评价到:“整体来说非常不错。因为自己平时玩射击游戏比较多,所以感觉游戏的难度还行,能够接受。设备比较棒,没有眩晕的感觉,分辨率和视野控制都做到了最舒适的效果。”

高手也懵逼 陪女伴玩游戏一言不合就翻脸

在体验《废土救赎》的过程当中,陆驰算是在美女面前树立了高大威猛的正面形象,但是接下来的事情就完全超出了他的意料。和上一款游戏不同,美女体验官陆狸和男伴陆驰第二局体验的是《VR实战》系列游戏之《绝命营地》对抗模式。

游戏当中,陆驰职业玩家的优势得以充分发挥。不管是在枪械的选择上,还是走位对战都让陆狸无从招架,开场没多久就在满血状态下轻松击毙对手。在经历完全无法走出掩体,时不时被爆头的尴尬局面之后,美女体验官陆狸彻底爆发:“我内心是非常崩溃的,咱们的感情到此为止,完全不给我情面,直接拉黑。”虽然陆驰在最后时刻醒悟过来,连忙安慰但是为时已晚。

VR美女体验官陆狸体验《绝命营地》

游戏结束后陆驰表示:“其实她(陆狸)输跟技术没有关系的,一方面因为我对FPS的游戏相当熟悉;另一方面游戏的还原度是非常高的,尤其是在枪械方面有,选择的余地非常大。但陆狸选择的M4后坐力太强,而我选择比较适合对战的B31,因此一开始就占了上风。”

男伴陆驰体验《沙漠小镇》

为了安慰陆狸,陆驰最后还独自体验了一款名为《沙漠小镇》的《VR实战》系列单人射击游戏。游戏的主角需要突破重重难关,战胜造成世界严重污染的地下霸主鱼总大魔王。处于游戏状态的陆驰仿佛置身真是的战斗场面,时而蹲下进入掩体躲避,时而跳跃直面BOSS,就连围观的工作人员也为其叫好,并且还向他推荐了一款名为《涂鸦攻略》的游戏,在规定的区域内用手中的油漆枪与敌方队伍喷射油漆。规定时间内,在关卡地板上喷涂更多的一方获得胜利,场景设置清新Q萌,玩法简单活泼,是一款特别适合情侣的游戏。

幻视创始人田子杨:《VR实战》是VR时代的“小霸王”

在游戏体验环节结束后,美女体验官陆狸对幻视网络联合创始人田子杨进行了采访。根据田子杨透露,在公司成立初期,整个定位上就不是一家仅仅做VR产品的研发公司,而是将VR游戏框体,VR游戏及后台管理系统的体系研发作为目标。希望我们这一代人在提到VR游戏的时候首先想到的是《VR实战》,就像“小霸王”是一个时代的游戏代表。

VR体验官陆狸对话幻视网络联合创始人田子杨

由游戏机台、VR游戏、后台管理系统组成三位一体的系统开发,让幻视网络有着清晰的发展思路,田子杨表示:“这三个方面都有很大的发展空间,首先游戏研发上除了已经上线的15款游戏之外,后续还有很多重量级产品问世。其次,后续伴随游戏机台的落地就会形成强大的渠道。再次,玩家在游戏过程中产生的数据会被纳入后台进行管理,形成专属卡片。所以在每一个方面都有很广阔的拓展空间。而这三个方面的整体运营,将会爆发出的能量是非常巨大的。”

另外,田子杨还对当下经典游戏进行VR转制表达了自己的观点。在他看来,经典游戏的VR转制并不一定是骗局,“有很多经典游戏用VR复刻做噱头的行为我们可以称之为是骗人的。但不能否认也存在很多经典游戏是在实实在在的做VR转制,对于玩家来说则是情怀的体现。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    肉嘟嘟

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看