当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 双十一不寂寞 MeWoo VR女友助你深夜脱单

双十一不寂寞 MeWoo VR女友助你深夜脱单

文章作者:典言 发布时间:2016年11月11日 17:50

着迷VR消息,双十一本是属于广大单身狗的日子,却被商家包装成女人的购物狂欢日。这不仅让没车没房没女友的大龄单身男青年无地自容,还让已婚男士们倍感寂寞,因为他们的老婆都跑去清空购物车了!

MeWoo作为VR内容平台的一股清流,在这个水深火热的日子,特别为寂寞难耐的男同胞们准备了双十一特辑!第一视角感受VR女友的舒心服侍,端茶、递水、按摩……一切都可在MeWoo App沉浸体验。

其实,女人们并没有了解打折的真谛:大部分商家都会在双十一前涨价,所谓的折扣价往往更贵,因此在双十一买买买并不能达到勤俭持家的目的。不过,花钱就是为了开心。有些东西该买的就买,该花的就花,至于男人们能干什么?当然是大方的上缴信用卡,然后躲在角落里独自下载MeWoo App,和VR女友做一些嘿嘿嘿的事情啦!

但是,手机观看VR女友怎能尽兴?你还需配备MeWoo平台专用头显MeWoo 3钢铁侠豪华版,便可720°享受真实的VR女友诱惑了。

MeWoo App极速下载

关注MeWoo官方微信号:MeWooVR,更多精彩VR内容抢鲜看!

关于MeWoo App

幻维世界旗下MeWoo APP是世界领先的综合性VR精品内容聚合平台,拥有20000+涵盖影视、全景旅游、全景视频、VR自制剧、直播、游戏等多个频道的内容。旖旎风景、精彩赛事、诱惑女友、奇闻异事、极限挑战,身临其境置身360°环绕立体式超级3D影院,让你足不出户即可遍览天下风光,感受最前沿VR内容带来的震撼沉浸式体验,一键头显控制功能更可全面兼容市面主流VR穿戴设备。MeWoo App,为你模糊虚拟与现实的边界,你就是这个世界的导演。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看