当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > “We Play VR电竞争霸赛”各路英雄厦门对决,水手服爷爷性感亮相

“We Play VR电竞争霸赛”各路英雄厦门对决,水手服爷爷性感亮相

文章作者:典言 发布时间:2016年11月14日 16:10

着迷VR消息,11月12日-13日厦门国际酷玩娱乐节(COOL PLAY)上,175游戏举办的“We Play VR电竞争霸赛”吸引各路英雄争相参与,《VR实战》、《黑盾》、《步枪速射》相继上演激烈对战,现场气氛火爆。

VR游戏强烈的沉浸感,让参赛选手们戴上头盔,拿起手柄,立即投入硝烟弥漫的战场,穿梭于枪林弹雨,枪声和爆炸声不绝于耳。这群战地英雄们吸引到无数美女,她们也勇敢地参加到战斗中。

选手们玩得精彩纷呈,一旁的观众也是看得入迷。

神一般的水手服爷爷路过175游戏展台,立即被吸引住,任性地告诉经纪人一直想体验VR游戏。人太多,爷爷一脸认真地排队等了好几分钟。玩得兴起,童心大发,在展台上摆出性感POSE。

家长陪孩子一起玩,小朋友们玩了一局又一局,全身运动,满头大汗,在家长看来VR电竞不仅仅是电子游戏,更是不错的运动方式!

175游戏此次带来的 We Play VR 电竞争霸赛比赛项目,分别是《VR实战》《黑盾》 以及《步枪速射》,均为目前体验良好、非常受欢迎的 FPS类型的VR游戏。 

所有进入决赛的选手经过紧张激励的比赛,最终决出每个比赛项目的冠亚季军各一名。冠军获得价值3000元人民币的3Glasses头显;亚军获得价值1288元人民币的PP Gun仿真长枪;季军获得价值399元人民币的PP Gun仿真短枪。

We Play VR电竞争霸赛是由175游戏主办,优格资本、天极网、HTC、3Glasses、幻世网络、喂啊科技等协办的VR电竞赛事,其总奖金池达到1200000元人民币,已于9月9日9月23日、11月13日分别在深圳、北京和厦门火热举行,吸引了广大群众的参与,并将于12月底在深圳举行全国总决赛。We Play VR不仅仅是大赛的名称,更是大赛的口号和理念,也是175游戏的一个品牌,意在推广和传播VR作为电子竞技新的载体在中国的发展,促进人与人的交流,共同体验沉浸式竞技的乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看