当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 上兵伐谋:2016中国VR体验店联盟大会

上兵伐谋:2016中国VR体验店联盟大会

文章作者:樱井 发布时间:2016年12月09日 13:55:33

夜观天相,日算行程,天山派掌门钟明新七日后要出门远行。

此次单刀赴会之地,是岭南广州。由天山至岭南,八千里路,如此劳顿,为何?

事出有因。两月前,掌门钟明新在乌鲁木齐分舵的市井繁华之地盘下两亩店面,名曰造梦空间,经营当朝最火的生意——VR。天山派野心不小,首店斥金八百六十万, VR兵器谱上的十八般刀剑悉数搜罗,图谋布局五十个分舵于天山南北。

然而,年关将至,月入流水八十万的目标仍旧无期。是风水有异,还是百姓囊中羞涩?是兵器不行,还是内功未到火候? 总之,生意有恙。

有生意的地方,就有江湖;已察觉VR生意难做的,不只天山派。

这几日,从京城到沪上,从鹏城到金陵,从巴蜀到云贵,从贺兰山到长白山——四海之内,三百个VR掌门磨拳擦掌;大河上下,数十个江湖大佬打点行囊。

群雄所向,是这一年中国VR江湖最后一件大事——

上兵伐谋。结盟、论道、取经,皆为寻找逐鹿VR线下江湖的上乘用兵之法。这亦是联盟成立初衷。

联盟于今秋由黑匣首倡成立。黑匣,VR江湖里的琅琊阁,承袭南方风骨,家有千万资财,情报辐辏之地,仗义直书之所。有感于VR线下体验店诸多恶疾,乃倡议联盟,号令一出,入盟者已逾千家。

联盟宗旨,用新话说:以共享、互助的精神,打破信息不对称,推动中国VR线下市场发展。此次大会,系中国VR体验店联盟首聚。

大会亮点

PART1. 群英汇

干货 | 第一份中国VR体验店经营现状白皮书

揭晓 | 中国VR体验店联盟公约及权益面世

体验 | 年度最火的VR设备一站式体验&现场PK

PART2. 龙门阵

见火花!见功力!见效果!300位店主代表以一年的辛酸PK九位大佬的誓言——

内容 | 适合线下的爆款VR秘密武器何时到来?说好的更新去哪儿了?

设备 | 还有什么武器值得等待?你卖给我的体验设备是不是太贵了?

运营 | 有没有一种办法稳赚不赔?销售员的承诺兑现不了怎么办?

PART3.将进酒

运气 | 价值100000元的VR设备大奖花落谁家?

福利 | 五百万元联盟专项VR电竞基金怎么花?

劲爆 | 中国VR体验店界最有才的那个人是谁?

大会议程

时间:2016年12月15日 8:30

地点:广州 星河湾酒店

合作伙伴

牛卡VR

身临其境 乐客VR

Kat VR 奇境科技 指挥家VR Pico 大朋VR IDEALENS 普菲克科技 黑晶 威沃世界 即视互动

媒体支持

新华网 南方网 广州电视台 南方日报 南方都市报 广州日报 新浪 深圳商报 深圳特区报 爱范儿 虎嗅 雷锋网 83830 913VR VR日报 VR虫洞网 VR陀螺 多曼VR VR行业观察 大铅笔VR 盗梦极客 VR价值论 ARinChina VR傲天 VR2048 今日VR 零镜网 妖界VR 极AR 着迷网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频