当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 《18层》荣获游鼎奖最具人气VR大奖 实至名归

《18层》荣获游鼎奖最具人气VR大奖 实至名归

文章作者:樱井 发布时间:2017年01月03日 17:30

着迷VR消息,12月27日,由游戏日报、游戏智库、GameRes游资网、手游矩阵、游戏论坛五家行业品牌影响力媒体共同发力,联合打造的业内首届多家媒体评审的年度盛典在厦门举行。本次盛典吸引国内数百家知名企业参与,奖项涵盖手游端游、H5游戏、AR/VR等众多领域。奥兹科技有幸携国内首款VR密室逃脱游戏《18层》参加了这场盛会,经过52天的激烈角逐,《18层》不负众望斩获最具人气VR大奖。

打破传统 推陈出新

2016被称为VR元年,VR市场火速爆发的背后显现出的是优质内容的极度短缺。《18层》作为国内首款VR密室逃脱游戏,以其创新的游戏类型、合理的剧情设计以及高品质的制作水平,向市场证明了优质内容的存在。回顾当初,VR市场被FPS大军攻陷时,奥兹科技看清市场情况,直指要害,一击即中,《18层》用差异化为市场打开新的突破口,摆脱了场景对于传统密室的束缚,为VR密室逃脱游戏带动新的商业机会。

快中带稳 不断前进

《18层》于2016年7月正式在CJ上曝光,短短几个月的时间,其以新颖的题材,精良的游戏品质,受到了极大的关注。同年9月腾讯全球合作伙伴大会上,腾讯GAD经过审核,将《18层》列为腾讯GAD精品VR游戏,并受邀参加2016年腾讯全球合作伙伴大会,代表国内优秀企业与国际12家企业并肩而立。10月获得VRCORE优秀作品奖、11月获得VRWDC最佳产品大奖、12月获得金口奖的VR新星奖、游鼎奖的最具人气VR奖、CGDA的最佳VR游戏创意奖等。奥兹科技正在一步一个脚印的不断前进着。

正如奥兹科技CEO谈书宏所讲“不惜时间、不计成本,不惧困难,不畏艰辛,只为打磨出最好的产品......”我们也希望这种精神让更多的开发者能拥有更加丰富多彩的道路。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>