当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 头顶VR之光 光竞科技闪耀CES2017展会现场

头顶VR之光 光竞科技闪耀CES2017展会现场

文章作者:樱井 发布时间:2017年01月06日 13:16

着迷VR消息,作为全球最大的消费者技术产业盛会,CES已经陪伴大家走到了第50个年头了,今年CES2017仍然是在赌城拉斯维加斯举行,而且阵容堪称强大。

而VR进入人们的电子科技领域也已经四五年的时间了,从最初的Oculus出现,到现在HTC VIVE,PSVR与各式各样的移动端VR百花齐放,CES上VR已从逐渐进入人们的眼帘到越发火热。

Where impossible is on display?没错,科技及是未来,在这场电子科技视觉盛宴中,VR是不可忽视的新鲜力量,光竞科技也以国内高品质VR游戏研发者的身份第一次参展CES,主打游戏《暗黑反抗军》即将闪耀拉斯维加斯。

今年CES上,光竞科技将首爆全新的《暗黑反抗军》宣传片,3A级的电影游戏画面,国际化的音效制作,已经精致的人物细节以及枪械弹道的逼真物理学体验已经让《暗黑反抗军》在线下体验店大放异彩,接下来准备着手TO C市场,让这股“暗黑”气息正式走入VR发烧友的家中,让他们能够用双手来反抗挤压已久的压迫组织。

光竞科技位于SANDS HALL 53040号展位,与国内规模最大的线下体验店幻维世界一同参展。

借着CES的光芒,喊出“WE?Attack, For stop enemy forward”“We kill, For save others”“We Fight, For the loved one”“Join US, We are the Resistance”的口号,光竞科技携《暗黑反抗军》正式进军国际市场,光竞科技正在CES上散发着中国VR之光!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>