当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 雪豹VR获近千万天使轮 VR电子竞技的爆发前夜?

雪豹VR获近千万天使轮 VR电子竞技的爆发前夜?

文章作者:樱井 发布时间:2017年01月12日 10:52

着迷VR消息,雪豹VR今日传出消息,其公司在两个月前获得了近千万天使轮融资,资金主要用产品研发及推广发行之上。张鹏表示:最近已经开始了A轮融资。据悉截止目前为止,其公司已获红杉资本等7家大型投资机构的初步投资意向。

雪豹VR现已和乐视VR,爱奇艺VR,微软,丰田,Ximmerse,乐客VR体验馆,nibiru睿悦VR,大朋VR,等国内外知名VR公司进行深度合作,该司团队技术成员曾参与《辐射4》《杀手6》《使命召唤13》等国际一线大作,拥有极其良好的游戏基因。据称新产品《裂空VR》已解决现阶段VR游戏的多个痛点。游戏内大范围无眩晕移动,以及VR内付费等,可谓是名副其实的VR版《守望先锋》,可以进行全方位无限制移动,非时下FPS类型VR游戏那般一个格子一个格子的固定移动方式,成为VR电子竞技内容的领航者。

截止目前为止,该公司已知产品多达16款之多,多已上线国内各大体验馆,面向toB市场,,公司月流水高达百万。据新闻报道,曾与幻维世界一次性签署十余款合作产品。游戏数量、质量达到如此高度的VR游戏公司,现在市面上还很难见得到。

而在未来规划上张鹏表示:“toC才是VR真正的市场,不管是B端的体验馆还是主题公园,最终都是要落地到用户身上。而我们现在做的,就是直接做出自己的发行优势,研发优势,资源优势,直接与用户进行深度互动。直接解决用户的痛点,行业难点;我们的产品在研发阶段的目标就是做成全平台适配,让所有用户可以用自己任何一种设备进行体验;充分为用户考虑,把我们的《裂空VR》做成下一个魔兽,传奇,才指日可待。”

雪豹VR,争做VR行业的暴雪。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>