当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Acrush问鼎WVA中美对抗赛 少年团成功登顶

Acrush问鼎WVA中美对抗赛 少年团成功登顶

文章作者:樱井 发布时间:2017年01月17日 10:12

着迷VR消息,WVA2017中美VR电竞对抗赛作为VR电竞2017年的开年之作于北京时间2017年1月13日上午10时揭开序幕,来自中国的VRTV、 UPF、 Acrush及OPT四支战队与美国的WARRIOR、FOX、GLORY、PITATES四支战队跨洋对决。本次比赛使用的游戏内容是WVA官方指定的比赛项目《超级怪兽》 , 所有比赛同步在斗鱼平台直播。首战中国UPF战队苦战三局不敌美国WARRIOR战队,以1:2败北。

1月14日上午10点第二场,中国花美少年Acrush战队遭遇美国PIRATES战队。第一局,双方都在试探对方,有所保留,Acrush表现更佳,旗开得胜拿得1分!

美国PRIATES战队选手们

美国PIRATES经过上一局的试探,第二局似乎胸有成竹,果然,他们以迅雷不及掩耳之势赢得第二局的比赛!

Acrush战队比赛中

比赛进行到白热化阶段,决胜局PIRATES似乎因为求胜心切自乱阵脚,以微弱之差不敌花美少年组合,Acrush成功晋级!

VRTV战队比赛中

北京OPT战队比赛中

美国FOX战队比赛中

1月15日和1月16日上午10:00,中国VRTV和OPT战队分别对阵美国FOX和Glory战队,比赛似乎没有太多悬念,最终美国两支战队已2:0的绝对优势晋级一下轮!

FOX战队与WORRIER战队比赛中

半决赛,唯一晋级的中国战队Acrush对阵GLORY,引起了大家的关注。双方你争我夺,各不相让,一番混战打成1:1。决胜关头,中国花美少年毫不手软,干脆利落地夺得1分,进军决胜。另一场半决赛在两支美国战队之间进行,最后FOX战队2:0战胜WORRIOR战队取得决赛权。

Acrush战队比赛中

1月16日中午12时,WVA2017中美VR电竞巅峰对决时刻到了,两支战队都过关斩将,身手不俗,最终谁能问鼎也未可知。小Y我当然还是希望中国战队能赢啦……

决赛开始了,又是一番激烈厮杀,刚开始,美国FOX战队领先金华Acrush战队,一直处于碾压优势,率先拿得一分,第二局的比赛小Y明显感觉到比赛场中压抑的空气,也可能是来自观战群众的寄望,也可能是来自他们自身渴望赢得比赛的信念,Acrush不负众望,赢得第二局比赛的胜利;此时场上双方1:1打成平手,小Y看到了Acrush战队成员坚定的眼神,忽然就放下心来,我选择相信他们!果然,Acrush“毫不留情”拿下一分,最终以2:1的成绩赢得FOX战队,成为冠军!

冠军战队Acrush

小Y了解到,来自金华的Acrush战队三位花美少年不光是电竞高手,还是在韩国做练习生艺人哦,长期生活学习在一起,怪不得在比赛中默契度十足、配合完美。 在这里要恭喜Acrush!

至此,WVA2017 VR电竞中美对抗赛圆满收官! 小Y代表主办方感谢赛事场地提供方北京OPT电竞馆,上虞e游小镇VR体验馆、金华腾讯众创空间、上海VRTV、美国硅谷浙江创新中心提供比赛场地,还要特别感谢HTC Vive、Directive、石榴VR的鼎力支持!

【关于WVA】

全球虚拟竞技大赛(World Virtual Arena, 简称WVA), 是北京竞技时代科技有限公司于2015年发起并举办的全民性虚拟竞技体育赛事,也是全球首个虚拟竞技体育赛事。WVA的战队来自世界各国,这些战队组成虚拟竞技联盟,通过赛事,竞技时代汇集了全世界的电子竞技爱好者、体育爱好者和VR、AR爱好者。

WVA2015全球首届VR电竞大赛于2015年12月在上海成功举办,影视红星赵丽颖出任WVA2015形象大使。来自爱沙尼亚的Criffin战队先后击败加拿大队、美国队一队、美国二队、北京队和上海队,最终夺得冠军,他们与亚军、季军分享了10万元的赛事奖金。

第二届WVA即“e游杯WVA2016全球VR电竞大赛总决赛”于2016年10月24日下午在浙江上虞天玥开元名都大酒店天泽厅举办,本届赛事由浙江省绍兴市上虞区政府主办,浙江省绍兴市上虞区教体育局牵头,上虞区e游小镇办公室和竞技时代联合承办。邀请到乌克兰真人版“芭比娃娃”瓦莱里娅•露可安诺娃作为形象大使,今年WVA赛事的奖金从去年的10万元人民币提升到40万元人民币。冠军将可以独得20万人民币奖金!最终,“VR战盟”战队经过3个小时的艰苦鏖战斩获冠军,亚军被ACE战队夺得,季军是“风暴VR”战队!

2017年,WVA公开赛、城市对抗赛、超级联赛及WVA全球年度总决赛将全面起航!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>