当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 乐客游戏荣获“最受欢迎VR游戏金苹果奖”

乐客游戏荣获“最受欢迎VR游戏金苹果奖”

文章作者:着迷网 发布时间:2017年02月22日 22:10:15

2月22日晚,第十二届金苹果奖在国际会议中心隆重公布,金苹果奖作为国内顶级游戏与智能娱乐产业评奖盛会、游戏界的奥斯卡及TFC大会前夜的重头戏。

自创立以来,始终关注产业变革与趋势,旨在公平公正地评选出业内最具价值、最优秀的产品和团队,致力于挖掘出更多产业新生力量。

乐客游戏袁子琪上台领奖(左八)

在本届“金苹果奖”颁奖典礼上,乐客互动娱乐科技有限公司(乐客游戏)作为唯一一家VR内容制作方获“最受欢迎VR/AR硬件/游戏金苹果奖”,与知名硬件厂商比肩并起。袁子琪代表乐客游戏上台领奖,并表示2017年乐客游戏将继续与大家携手同行,共同推动VR产业,打造最优质的VR内容,同时也会陆续在线上与线下平台发布新产品,除了近期公布的产品《Planet Atlas》(星猎奇兵)外,同时会在3月8日“2017亚洲乐园及景点博览会”,发布针对VR线下娱乐模式打造的重量级产品。

乐客游戏袁子琪

最受欢迎VR/AR硬件/游戏金苹果奖——乐客游戏

乐客互动 (乐客游戏)成立于2016年,是乐客灵境旗下的子公司,团队成员具有国际3A级游戏制作经验,拥有丰富的UE4及U3D制作经验和影视背景。目前团队已开发近十款VR游戏,涵盖线上及线下多版本。其代表作如《梅林之书》《暴走火线》《僵尸之夜》和《极限滑雪》等自发布以来广受好评。乐客游戏致力于高品质游戏内容的研发,打造具有国际影响力的3A级优秀游戏内容。

乐客游戏荣获2016年度“最受欢迎VR/AR硬件/游戏金苹果奖”

本次乐客游戏,荣获2016年度“最受欢迎VR/AR硬件/游戏金苹果奖”奖项,充分说明了业内、媒体对其一年来所取得成绩的认可。2017年开始,乐客游戏将在内容制作等重点业务领域做出新的突破,为打造优质的VR内容而不懈努力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频