当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 光竞科技《暗黑反抗军》荣获HTC Vive VR杰出画面效果奖!

光竞科技《暗黑反抗军》荣获HTC Vive VR杰出画面效果奖!

文章作者:典言 发布时间:2017年03月29日 18:01:24

着迷VR3月27日消息,HTC在深圳举行2017 Vive生态圈大会(VEC2017),来自世界各地的VR行业领袖汇聚一堂,分享、讨论最新的行业洞察及发展趋势。作为Vive最盛大的年度行业会议,VEC2017分为第一天的主会以及第二天的VR教育研讨会,是诸多跨行业战略合作以及创新技术发布的重要平台,并将影响整个行业未来的发展。

在本次大会上,HTC Vive中国区总裁汪丛青表示:“持续创新是任何科技行业进步的根本,Vive亦是如此。2016年对于Vive和整个VR行业都是非常重要的一年,今天的这些重要宣布也为2017年开了一个好头。主流娱乐行业开始拥抱VR,这将使VR的认知度及接受度很快达到一个新的高度。整个VR行业都在寻找新的收入来源及分发渠道,今天的诸多发布进一步强化了Vive在实现可持续发展生态圈中的重要角色。”

此次,光竞科技携《暗黑反抗军》在众多CP公司当中拔得头筹,崭露头角,共获得最佳游戏奖提名,与NVIDIA杰出画面效果奖。

图为光竞科技联合创始人司琳上台领奖

 CP公司合影

 

感谢HTC和NVIDIA能将此荣誉颁发给光竞科技,这是对《暗黑反抗军》一直追求优质画面效果的最大回报,当我们付出了再多辛勤的汗水,加班的劳累后,在收获奖杯的那一刻都能如此释然。在喜悦过后,我们依然会将心态平复下来,用心继续做出最好的VR游戏,也希望喜爱《暗黑反抗军》和《血战》的光粉儿们,可以继续支持我们,你们的认可就是我们最大的动力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频