当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 震惊!入职一周,新员工冒死揭露让人脸红的VR工作!

震惊!入职一周,新员工冒死揭露让人脸红的VR工作!

文章作者:典言 发布时间:2017年04月07日 16:43:41

作为一名根正苗红的朝阳少年,回想这次经历,我的内心其实是拒绝的。因为它实在是太污了!

我是一名初入游戏圈的小商务,自从来到这个公司以后,觉得这里的每个人都是神经病!下班走的比鸡晚,早上来的比鸡早!每次看见他们就在那边瓜哇乱叫玩游戏,一副贼嗨的样子,真不知道他们到底开发了一款什么不正经的游戏!

就在这一天,策划拉我来测游戏~开始的时候我是拒绝的,但无奈120的我肯本抵不住200+大汉的暴行,被赤果果的拖到了体验区。

这是一款双人竞技游戏,你需要比对手优先达成任务条件才能获得胜利。游戏的精华就是需要你用尽一生一世的功力去‘撸’!正确的姿势平时已经耳濡目染的差不多了,这个时候就要考验谁才是真正的神之左右手了!

嗯,大概就是个羞羞的姿势~

来到体验区,我见到了即将成为我对手的程序猿,他撸起袖子递给我一个不屑的眼光,我擦得嘞~谁还不是个单身狗了咋的!!!别以为我没玩过这款游戏,我就是没经验的小白!

好了,话不多说进入游戏!

正当我用羞羞的姿势做任务时,程序猿那怪异的笑声就传进我的耳朵。尼玛,还能不能专心打游戏了!我要挺住!我要矜持!我要赢!老子绝不能输给这些神经病!

但我的矜持终于在一只猴子出现时被击溃了。我还是忍不住喷笑出来!这尼玛是我见过最牛B的猴子了!一副街头小霸王的样子,我还不敢抓你是咋咋的!!!

最后,我终于放下了矜持,沉浸在这个羞羞的动作中不能自拔,还不自觉的跟着大家一起发出了淫邪的笑声!就在嗨到我都不能控制我自几个儿的时候!我们遭到了隔壁老王的投诉。我就知道他的投诉一定是因为嫉妒我们有好玩的游戏!此刻的我忘记了工体,忘记了妹纸,我的心里只有可爱的《牧场星球》。

我现在就一个想法:”老板!我要加班!!!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频