当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > VR x PC:数千万融资助玖的开辟第三条电竞赛道

VR x PC:数千万融资助玖的开辟第三条电竞赛道

文章作者:玖的VR 发布时间:2017年07月05日 10:34:19

着迷VR消息,专注泛娱乐领域的虚拟现实公司玖的宣布完成由全球领先的移动应用提供商久邦领投的数千万元融资。

商业发展进阶 抢滩VR电竞市场

玖的是最早涉足VR商业应用的公司之一,具备从技术研发、内容开发、硬件生产到线下运营的全产业链服务能力。从泛娱乐领域切入,玖的率先在全球范围实现了规模化的VR商业落地,线下业务遍及60余个国家和地区,在汽车、教育、旅游等领域均有布局。据透露,融资完成后,玖的将持续发力,加大其在VR商业应用领域的优势,并针对特定应用场景创新落地模式,打造VR场景应用标准体系,重点切入VR电竞等领域。

VR x PC跨端 突破用户难题

值得注意的是,完成此轮融资前,玖的成功举办了电竞史上首场VR x PC跨端大赛。现场5V5的团队对抗中,每队均有1位选手使用VR设备参赛,而其它4位则通过PC加入其中。这种VR x PC跨端模式,降低了VR电竞的参与门槛,有效拉动用户基数增长,开辟了传统PC电竞与VR电竞之外的第三条电竞赛道。

数千万资金注入 VR电竞超乎想象

随着跨端技术的突破和数千万元资金的加入,原本就拥有成熟商业落地运作经验的玖的,在推进VR电竞规模化商业落地上将更加游刃有余。玖的方面则表示,以VR电竞落地为基础,玖的正全面连接赛事、输入技术与设备、内容、数据平台、直播等上下游产业链,构建完整的VR电竞生态圈。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    玖的VR

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频