当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > VR恐怖游戏大作《威尔逊的心》恐怖再升级 最新截图曝光

VR恐怖游戏大作《威尔逊的心》恐怖再升级 最新截图曝光

文章作者:典言 发布时间:2016年06月22日 17:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷VR6月22日消息:今年E3大展刚刚公布的VR游戏恐怖解谜大作《Wilson's Heart》(威尔逊的心)于明年正式与各位玩家见面啦,而最新的画面截图也曝光了,据说恐怖沉浸感十足,它最出色的地方,莫过于角色细节上的处理。举个例子:当你照镜子的时候,你可以在镜子中看到“你自己”也就是游戏主角威尔逊,镜子甚至能将你现实中的动作一一反映出来,例如抬头、扭头,你甚至可以发现镜子里的角色的目光与你是一致的。虽然这只是一个简单的心理学和物理学的应用,但它大大增加了玩家的角色代入感。

这款游戏将结合 Oculus 的最新手势控制器 Oculus Touch 一起体验。它目前发布有了游戏的最新截图。本作讲述了一个叫做 Robert Wilson 的恐怖之旅。他醒来之后发现自己置身于一个恐怖的房间。自己的心脏不见了,取而代之是一个神秘的物体。这款 VR 游戏因为使用了 Oculus Touch目前被誉为“剧情与体验都是最棒的”。整个黑白的游戏风格也让这款游戏充满了恐怖的气息。

游戏的主线内容是,VR游戏者在一家看似废弃的精神病院醒来,你需要找到逃出精神病院的出路。游戏中所有惊悚元素以及各种机关设备都是你需要面对的挑战。精致的音效以及黑白主题的画面,让游戏更像是在看一部电影,一部由玩家决定故事发展的电影。

另一个特点在于它需要“动手”去接触周围的事物,开门、翻开书报、打电话,甚至是检查死人头!而为了让触摸事件更真实,《威尔逊的心》首发选择了Oculus ,因为目前手部动作最多元化的手柄必定是Touch 了。当然,仅限手柄类。

恐怖解谜VR游戏大作《威尔逊的心》视频演示


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看