当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 僵尸射击VR游戏《ZR: Zombie Riot》视频体验发布

僵尸射击VR游戏《ZR: Zombie Riot》视频体验发布

文章作者:典言 发布时间:2016年06月24日 16:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

一直以来,人们更好看移动游戏开发端口,Android,iOS 等数以百万计的潜在用户,可以让开发者赚点不少钱。但是,对于澳大利亚的移动游戏开发团队 PlaySide 来说,取得成功并没有那么容易,目前他们在 E3 大展上发布了首款 VR 僵尸射击游戏《ZR: Zombie Riot》。

我们可以看到。《ZR: Zombie Riot》支持 Oculus Touch,并且游戏画面精致,射击体验更是无与伦比。《ZR: Zombie Riot》类似于塔防射击,玩家必须要杀死蜂拥而至的恐怖僵尸。而且惊悚的游戏音效也为这款游戏增添了恐怖色彩。

虽然《ZR: Zombie Riot》并没有 Oculus Touch 独占的计划,但是这款 VR 僵尸射击游戏将会在明年晚些时候与大家见面!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看