当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 《劲舞团3》CJ期间推VR游戏版本 我们劲舞真的要跳起了吗?

《劲舞团3》CJ期间推VR游戏版本 我们劲舞真的要跳起了吗?

文章作者:典言 发布时间:2016年06月30日 11:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷VR近日消息,久游网宣布《劲舞团3》将引入VR技术,采用VR设备HTC Vive,曾经好玩到让你按烂键盘的劲舞团,给予玩家全新的虚拟现实游戏体验,实现在家庭网络和网吧环境中体验最新的音舞游戏,公司已经和国内VR厂商Famiku举佳爽深度合作,前期的DEMO已经完成了60%,预计最快在今年CJ的时候就会有VR版玩法的DEMO公布,到时候欢迎广大玩家们来现场试玩。

用真人动作 体验音舞游戏

在实际测试中,我们邀请了多位玩家来体验,《劲舞团3》VR版研发利用HTC Vive空间定位系统精准捕捉操作者做出的一系列动作,再通过数据分析将操作者的意图转换成游戏操控指令,直接通过身体的左右摇摆和手柄操控来完成方向和节拍的确定,最大程度还原音舞游戏的经典玩法。

VR技术+音舞=全新震撼

Famiku举佳爽是国内VR龙头公司,Sony PSVR指定的内容供应商,HTC vive的内容生产商,也是国内首个VR线下体验场馆的合作方。此次久游将与Famiku举佳爽深度合作,在《劲舞团3》中加入VR元素,无论是激舞模式,还是领舞模式,或是自由舞步模式,都会拥有前所未有的体验,更为逼真的场景、更为酣畅淋漓的游戏体验,远超3D技术所带来的单一震撼效果!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看