当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 预计《蝙蝠侠:阿卡姆》2016年10月推出VR游戏版本

预计《蝙蝠侠:阿卡姆》2016年10月推出VR游戏版本

文章作者:典言 发布时间:2016年06月30日 11:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷VR近日消息:《蝙蝠侠:阿卡姆系列》要出VR版啦,由2009年的《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》为首所开始的动作游戏系列。以完整的剧情,优良的制作,独特而畅快的打击系统闻名。与游戏制作人Sefton Hill进行访谈,已经实际试玩过体验版本。在韦恩豪宅中,按下钢琴特定的音符,进入蝙蝠洞,着蝙蝠装...这些部分都是以VR视角所呈现。犯罪现场的侦查,检视物证,也是以VR的方式进行。

在这次2016E3众多VR登场的游戏中,令人感到意外与惊喜的是,Rocksteady也放出了 《Batman Arkham VR》的预览影片:

《蝙蝠侠:阿卡汉阿卡姆》推出后就改变了,不但在游戏重现了蝙蝠侠中黑暗、病态社会的世界观、完整剧情的设定及优良制作(包括完美的动画声优 蝙蝠侠:Kevin Conroy 小丑:Mark Hamill)、犯罪侦查及解谜、独创(而且影响了之后各家的动作游戏)的打击系统,都在系列中精彩的呈现。且于续作还能加入新元素《阿卡姆之城》滑翔在开放城市中打击罪犯、《阿卡汉骑士》蝙蝠车于巷道内的城市战,都为超级英雄游戏立下了典范。

看到这边真的是满怀期待,也希望官方能赶快释出游戏的试玩影片。除了这些新玩法之外,蝙蝠斗篷滑翔的视角呈现、蝙蝠车的驾驶体验、还有过去所为人津津乐道的打斗模式,会在VR中又有更上一层楼的表现吗?今年10月,且让我们拭目以待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看