当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > VR游戏《超级星尘终极版VR》将登陆索尼PSVR

VR游戏《超级星尘终极版VR》将登陆索尼PSVR

文章作者:典言 发布时间:2016年06月30日 12:10

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

着迷VR消息,游戏开发商Housemarque带来的一款经典游戏《超级星尘终极版》的VR拓展版本,不过游戏并非由Housemarque制造。相反的,该游戏最新的VR版本则是由索尼XDev欧洲研究院开发的,并将推出一个全新游戏模式。

通过视频的上帝视角可知,该游戏是一款第三人称的射击游戏。在游戏中,你需要驾驶一辆飞行器围绕一系列小行星飞行,通过摧毁敌人以及岩石收集点数。对于这次新 公布的资料片中可以看出,第一人称视角首次被引入该系列。坐在你的驾驶舱中,你 就可以看到游戏前所未有的新环境,该模式称为“入侵区域(Invasion Zone)”,是专为虚拟现实设计的。

游戏的最后一个部分至关重要,在传统版本的《超级星尘终极版》中,玩家需要需要紧盯着整个游戏世界,以便他们可以知道从游戏每个角落可能会出现的东西。在这次 的新版本中,玩家只需要在有限的视野中观测即可,或许这更像Rebellion公司的《战 争地带(Battlezone)》的重置版,这和《超级星尘终极版VR》之前的版本截然不同 。

不过粉丝们不必太担心,因为原作中的第三人称模式会在VR版本中继续沿用,所以你也可以体验游戏中的经典模式。不过这并非全部:在PS的博客上除了确认《超级星尘终极版VR》的到来之外,其它一些家喻户晓的游戏也被确认了:《Hustle Kings》也将登陆PS VR。你可以使用DualShock 4或者两个PS Move遥控来玩游戏。两款游戏均为透露上市日期,不过PS VR将会在今年10月13号登陆,或许这两款游戏就会在50款首发游戏里头,在10月和11月的某个时间和大家见面也说不定哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看