当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 恰逢梦境!VR游戏《wonderland》上线steam青睐之光

恰逢梦境!VR游戏《wonderland》上线steam青睐之光

文章作者:典言 发布时间:2016年07月05日 09:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷VR消息,由superzero源点游戏倾力打造,全3D休闲VR游戏《wonderland VR》现已发布steam青睐之光。本作是源点游戏在VR游戏领域的首次全新尝试,在steam青睐之光平台投票支持《wonderland VR》,还有机会免费获取兑换码。

《wonderland VR》是一款有关合成魔法的3D奇幻题材游戏。当你戴上VR设备,请先闭上眼,深呼吸,然后再慢慢睁开眼睛,你会发现眨眼间自己就穿越到了一个梦幻世界。每当黎明来临,细碎的阳光撒向森林,每一处建筑都闪耀着金色的光芒。一花一草一世界,一草一木一菩提的境界,或许正是如此。

《wonderland VR》中,只要将3个及以上相同的物体聚集,就能合成新的物体。例如,3个蘑菇可以合成一浆果,3颗浆果又可以进化成一颗魔法树,魔法树还可以变成南瓜,甚至进一步合成漂亮的房屋。当然还有绯红炸弹、神奇彩虹、撤销等奇妙道具,可以帮你更好的发挥魔法!

《wonderland VR》由superzero源点游戏工作室倾力打造。该团队是国内首批进入到VR领域的创投工作室,团队成员均是来自于游戏领域和VR领域的资深人士。目前《wonderland VR》已发布于steam青睐之光。此款游戏稍后还将登陆国内外PC端VR平台。

【投票免费赢兑换码】

现在,只要参与绿光的投票支持,就有机会免费获得本作兑换码。赠送结果会在绿光通过后,于“源点游戏”的微信公众号上公布。投票方法如下:

Step1:点击进入《wonderland VR》的投票地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=691211421

Step2:为本作投票支持,并在界面下方评论,建议您可以尽可能的提供有意思的建议和评价。

Step3:如果青睐之光的申请最终通过,我们会选取50位评论者,免费送出《wonderland VR》游戏兑换码。感兴趣的小伙伴们快来支持我们吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看