当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR游戏《中比坎普Zombie Camp》现已登陆Steam

VR游戏《中比坎普Zombie Camp》现已登陆Steam

文章作者:着迷网 发布时间:2016年08月15日 14:26

着迷VR消息,还记得生化危机里面那些可怕的僵尸吗?对于普通的僵尸射击类游戏,玩家虽然能享受一枪爆头的快感,但血腥恐怖的场面总是让很多女性玩家望而却步。现在,由中国VR游戏开发团队Void Dimensions工作室研发的卡通僵尸射击类VR游戏《中比坎普Zombie Camp》正式上线Steam和HTC Viveport啦!VR版本的中比坎普游戏除了能够让玩家体验与僵尸对战的紧张刺激,整个场景与僵尸也以可爱的卡通形象表现。玩家在游戏过程有如沉浸在卡通世界中,不仅不会感到恐怖,还增添了更多趣味性。

中比坎普Zombie Camp登陆VR

目前上线的中比坎普以HTC vive为游戏操作平台,专业的研发与美术团队为游戏渲染出高品质流畅画质。在游戏过程中,玩家在营地范围内可以随意移动,僵尸出现在迷雾中的不同区域,快速冲向玩家并开始攻击。攻击可以通过左右手分别控制枪机与弯刀实现,对于距离较远的僵尸与蝙蝠,可使用手枪进行瞄准射击,游戏中手枪反应速度非常优秀,并且有辅助射线,能保证准确射击。玩家在一边攻击的同时,别忘了收集身后的弹药箱以补充弹药。

中比坎普Zombie Camp登陆VR

中比坎普Zombie Camp登陆VR

当僵尸不断靠近,玩家也可以直接利用弯刀砍杀僵尸,增强战斗力,整个过程非常过瘾。随着游戏的进行不断进行,僵尸会越来越多,游戏也越发的有趣,幸运的玩家可以在最终见到攻击力max的终极boss!但想要提高猎人等级并打败最终的boss可没有那么简单,感兴趣的玩家快来一试身手吧!

中比坎普Zombie Camp登陆VR

值得一提,游戏上线Steam以来,仅首日销量便达到了500,其中销量的80%来自欧美国家。这对于首次上线VR游戏的Void Dimensions团队来说,也是非常不错的成绩。未来Void Dimensions工作室还会有更多高品质的VR游戏上线,请喜爱中比坎普以及VR游戏的玩家们一定不要错过哟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看