当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 《跟娜娜衣酱一起玩耍吧!》亮相VR 企业大咖热衷VR

《跟娜娜衣酱一起玩耍吧!》亮相VR 企业大咖热衷VR

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 14:57

着迷VR消息,近日,日本的高円寺Pundit举办的川口友万presents《成人科学实验教室》中《跟娜娜衣酱一起玩耍吧!》将亮相,VRJCC也在Twitter上公布了开发中的娜娜衣酱的图片,这画质没得说。

跟娜娜衣酱一起玩耍吧亮相VR

此外,《拳击运动VR》在Steam平台上线,游戏类型属于体育、模拟,目前这款游戏正在促销中,折扣价格为26元人民币,游戏范围需要一个房间规模,不然很容易碰伤自己。

跟娜娜衣酱一起玩耍吧亮相VR

值得注意的是,之前微软的用户调查还提到了虚拟现实这一方面,比如是否拥有虚拟现实头显;是否具有购买虚拟现实头显的意向;对什么类型的虚拟现实体验感兴趣,选项包括游戏,电影,电视,体育赛事,娱乐应用,教育,4D体验等。

跟娜娜衣酱一起玩耍吧亮相VR

对此,Yahoo!的创始人之一Jerry Yang(杨致远)近日公开表示对VR的投资非常有兴趣。最近已经开启了对VR信息内容制作公司“Wevr”(VR内容开发生态系统)的投资项目。HTC公司公开的影像中表明:“杨致远先生对VR产业非常感兴趣,认为VR是当下最值得关注的产业,其本人不仅对VR感兴趣,VR周边项目同样是及其关注。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看