当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > PSVR版《初音未来VR未来演唱会》遭涂黑 8月25日发售

PSVR版《初音未来VR未来演唱会》遭涂黑 8月25日发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月17日 15:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷VR消息,《初音未来:歌姬计划X》的PS4版本《初音未来歌姬计划X HD》将会在8月25日正式发售,此外还将有一部登陆PSVR的初音游戏同步发行。《初音未来VR 未来演唱会》会同PS VR设备一起在10月13日上市。确认上市消息之后,游戏主角初音有一个地方却被无情的涂黑了。这引发了一些玩家的不满。究竟是怎么回事呢?

初音未来VR未来演唱会8月发售

在PSVR版初音live版中,包括DLC在内的全部32首歌曲被收录,大家可以在游戏中改变模块和舞台,音效和摄像都可以随时变更,具有很高的自由度。当然,如果玩家通过VR设备观赏某一个特定的角度时,角色的位置、高度、朝向都会随之改变。玩家可以借助设备来到初音的面前,也能从后面看到不同的风景,只不过某个地方已经被涂黑了,这引起了一些玩家的不满情绪。而制作人表示这样做是有特定原因的。

初音未来VR未来演唱会8月发售

初音未来VR未来演唱会8月发售



对于这“被涂黑”的事件,制作人表示,希望大家在欣赏初音表演的时候也要有个节制。玩家对此也表示十分的愤慨,“砍掉了最期待的部分!”“告你哦”“暗黑空间…”。不过官方决定这样做是有特定原因的。而我们也是无法通过PSVR看到这个特定领域。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看