当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 《生化危机7》公布新消息 合金装备里出来了僵尸

《生化危机7》公布新消息 合金装备里出来了僵尸

文章作者:青亭网 发布时间:2016年08月18日 13:43

着迷VR消息,自从《生化危机7》公布以来,类似的争议就层出不穷,从未停止过。大家都对游戏至今展现的玩法所持有的态度褒贬不一。而如今,Capcom又在德国科隆游戏展上发布了新的《生化危机7》消息。

《生化危机7》公布新消息

《生化危机7》公布新消息

从公布的内容上看,这次主要讲述的是游戏内“躲避”的环节——玩家将扮演一名神秘女孩,躲避女性追击者Marguerite,从体验上来看和以前的生化危机大相径庭,倒是有点《潜龙谍影》或《钟楼》的影子。

《生化危机7》公布新消息

《生化危机7》公布新消息

不过,对于此次公布的内容,不少玩家仍然表示不是很买账。有些人直接表示“很坑”,还有人调侃“不是潜龙谍影吗?怎么出来僵尸了?”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看