当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 农历七月十五中元节 我们不妨一起相约VR看鬼

农历七月十五中元节 我们不妨一起相约VR看鬼

文章作者:青亭网 发布时间:2016年08月18日 14:01

着迷VR消息,刚刚过去的农历七月十五日是中元节。中元节又称鬼节,是传说中众鬼可以周游人间的日子,封禁迷信不可信,但是在这样的日子里你敢戴上VR去看“鬼”吗?

《鬼影实录VR》

《鬼影实录》是一个惊悚片的系列。《鬼影实录VR》是一款使用VR设备让玩家真正的置身于《鬼影实录》电影当中的恐怖体验游戏。玩家戴上VR设备后,就可以体验到电影中的恐怖氛围。

相约VR看鬼

在这款游戏中,玩家不在是旁观者,而是处于各种灵异事件的中心主角。玩家做的每一个错误决定,都会让自己感觉到正在被猎杀之中,而唯一的出路只有摘下VR头盔逃回现实。

相约VR看鬼

今年4月,一批玩家体验了《鬼影实录》,在整个体验过程中,我们时不时可以听到各个玩家的尖叫,甚至还有的人被吓得瘫倒在地上。

AfterLife VR

中元节也是祭奠先人的节日。生老病死是大自然的规律,对于逝去的亲人我们以往只能通过梦境和回忆去怀念,其实除了这些之外,我们现在还可以通过VR技术和过世的亲人来一场“亲密接触”。

相约VR看鬼

AfterLifeVR是一款通过VR技术可以重新与过世亲人相遇的app。使用者只需要将想要“复活”的人物照片传到app上,软件就会对照片进行自动编辑生成三维图像。当用户戴上VR头显后,重新生成的图像就会以立体形式呈现在我们面前。图像还可以支持面部识别、动画合成等技术,为用户呈现一个栩栩如生的“人物”。

AfterLifeVR的开发者Michael Smith谈到这款app的时候也曾提到过,他说这并不是为了吓唬人或者开玩笑而诞生的,是让更多的用户亲眼去见见已经离去的亲朋,并与他们郑重地道别。

很多人都因为没有见到挚友的最后一面而埋下了心病,或是因为年少时候的不懂事而懊悔不已。这款app的提供的体验既是人们情感宣泄的要求,也是一次心灵洗涤的旅程。

“我什么都没有忘,但有些事情只适合收藏。”

《Sisters》

《Sisters》也是一款VR恐怖游戏,款游戏没有剧情、没有任务,想要进行下去就必须的戴着设备不停转圈,只有不停转圈才能实现游戏的继续。但每次游戏继续进行下去,都会触发不同的场景,比如停电。

相约VR看鬼

相约VR看鬼

这款VR游戏本身并没有过多的操作,只需要开启游戏带上VR设备即可体验。

游戏最大的特点就是恐怖元素非常多样化,电视的雪花、破旧的洋娃娃、复古的油画、窗外的闪电、触发的乌鸦的影子再加上一个封闭的房间,这时突然一个洋娃娃出现在你面前,并发出刺人的尖叫。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看