当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 《星球大战:前线》VR版全新新代号 侠盗一号X翼战机

《星球大战:前线》VR版全新新代号 侠盗一号X翼战机

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 14:52

着迷VR消息,作为2016年科隆国际游戏展EA直播的一部分,开发公司表示此前推出的《星球大战:前线》VR任务的名称将有改动。单任务的游戏体验注定不会永生,而《星球大战》 VR任务的“长头衔”却足够展现其使用装备的所有执照。

《星球大战:前线》VR版代号

该《星球大战:前线》扩展游戏将依旧对游戏玩家以及PlayStation 4的PlayStation VR免费,同样,其依然能为你带来虚拟X翼战斗机座舱体验。但如今,侠盗一号扩展游戏有了新名字,名叫,让我们先深吸一口气,“ 《星球大战:前线》侠盗一号:X翼战机 VR任务”。

《星球大战:前线》VR版代号

《星球大战:前线》VR版代号

关于 开发商Criterion所开发的扩展游戏,我们所掌握的信息不多,但是开发公司在新博客网页上已经透露了部分信息,例如,在游戏demo中,你将可以跟星际驱逐舰“一比高下”。侠盗一号的新名称主要是为了对电影的宣传,如同海报里所示,同款游戏也会像往常一样在相同时间段推出(例如,原版三部曲的推出时间)。

同样,该游戏demo将运用定位音频,并将像《星球大战:前线》一样使用寒霜引擎开发。

10月,我们将拭目以待《星球大战:前线》侠盗一号:X翼VR任务以及Playstation VR的亮相。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看