当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 科隆游戏展最佳VR游戏提名出炉 蝙蝠侠成最大赢家

科隆游戏展最佳VR游戏提名出炉 蝙蝠侠成最大赢家

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 15:27

着迷VR消息,德国科隆游戏展Gamescom 2016正进行的如火如荼。而日前官方也宣布了本次Gamescom上各种奖项的提名候选作品。

科隆游戏展最佳VR游戏

之前我们曾经报道过,本届参展的vr内容占比大幅增多。因此本次游戏展“最佳VR游戏”提名,无论是从质量还是数量都较高。

值得注意的是,《蝙蝠侠:阿卡姆VR》同样出现在“最佳模拟游戏”提名之列,应为唯一进入传统奖项提名的VR游戏。

科隆游戏展最佳VR游戏

科隆游戏展最佳VR游戏

以下是本次Gamescom“最佳VR游戏”提名作品的完整名单,除蝙蝠侠外,其他也都算响当当的大作:

蝙蝠侠:阿卡姆VR(华纳兄弟)

鲁滨逊:旅途(Crytek)

星际迷航:舰组成员(育碧)

不语者(InsOmniac Games)

威尔森之心(Twisted Pixel Games)

据悉,本次奖项将在当地时间8月18日下午3点公布最后结果。粉丝可以通过手机应用给自己心仪的作品投票。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看