当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 史上最强大Pokemon Go外挂登场 机器人自动帮你玩

史上最强大Pokemon Go外挂登场 机器人自动帮你玩

文章作者:青亭网 发布时间:2016年08月22日 14:54

着迷VR消息,之前,我们报道过“霸道Niantic”更新了自己的服务条款,声称以任何形式使用第三方作弊程序的玩家都将遭到终身封禁的“下场”。而偏偏就在这服务条款更新不久,就有不知死的作弊程序浮出水面。本次名为Insta PokeGo的机器人程序非常强大,能够直接帮助玩家自动进行整个游戏。在按一次键之后,就可以躺着静静等待程序帮你完成捕捉小精灵的任务了。

不作死就不会死——一键自动运行整个游戏

最强大Pokemon Go外挂

这一程序的来头不小,是由外国著名平台Dropbox(注:相当于外国版的网盘)的工程师们打造的。但我们之前已经说过,Niantic的下一步就是重拳打击这种“外挂”程序,那么Insta PokeGo有没有受到威胁呢?

“Niantic还没有采取行动,但是他们可能很快就会反应了。Niantic现在对这种程序采取很强硬的立场。”这款外挂的开发者之一Steven Bartel表示,超过4000名玩家已经使用他们的服务。

同时他不忘“宣传”一下Insta PokeGo的强大之处:“大多数Pokemon Go的作弊应用,可能只是向玩家展示小精灵的位置、或者是伪造GPS地点,但Insta PokeGo则是自动化整个游戏,会自动帮你捕捉稀有小精灵,所有的一切只需要一次点击。”

重拳出击的Niantic——被“砍头”的作弊软件“先烈”们

之前通过伪造位置“占领”靖国神社的中国玩家

最强大Pokemon Go外挂

最强大Pokemon Go外挂

目前,类似的应用还有PokemonGo bot、Pokemon Go bot和Dronemon(注:这个名字取得是“哆啦A梦”和“无人机”单词的组合),会使用无人机帮用户寻找小精灵。

但也有很多类似的服务已经被“砍头”,有些是“自杀”——如PokeVision这个月初为了“响应任天堂和Niantic的愿景”而关门大吉;有些则是被“行刑”,如Necrobot。

外媒第一时间就Insta PokeGo的问题询问了Niantic公司,而并没有得到回应。想必,没有接触过网游外挂的人很难理解这种“自动打”的东西对于玩家来说到底有什么乐趣吧,但实际上只要涉及“刷刷刷”的游戏就会有很多无聊的玩家去使用这种服务,在此也奉劝这些玩家,玩个游戏如果都不能全身心投入,那还不如趁早不要玩为好。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看