当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 《The Lab》开发者谈VR 好玩才是第一位的

《The Lab》开发者谈VR 好玩才是第一位的

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 15:52

着迷VR消息,Valve开发《The Lab》团队中担任程序兼游戏设计工程师Tejeev Kohli跟大家分享他口中得到的《The Lab》幕后故事!

从弓箭塔防到太空射击、从天文教育到人体探索,《The Lab》是Valve作为游戏开发商以来,在Steam平台上评分最高的一款作品!究竟他的秘密是什么,让玩家非得一玩,让开发者争相参考呢?

《The Lab》开发者谈VR

访谈过程中,我们充分感受到Valve团队对于开发游戏体验的极致专注力,以及与专业工匠几无差异的琢磨功力!让我们接下去看:

Tejeev说《The Lab》诞生的目的,就是为了成为VR中大家都熟知的入门体验作品。里面可以说什么都有,游戏与非游戏,教育工具,剧情体验等。没有非常有深度的内容,可是种类非常的丰富。如果你刚买了HTC Vive,不如先试试这个免费体验吧!

《The Lab》开发者谈VR

针对《The Lab》中的游戏开发经验,Tejeev讲到三个VR开发重点。第一个重点,就是在拟真感之外,好玩与否可能才是最重要的元素之一。举例来说,弓箭射击的体验中不一定非要百分之百复制拉弓的感受,但是一定要让玩家觉得好玩!

《The Lab》开发者谈VR

《The Lab》获得史无前例的玩家好评,评价中常常提到的理由,给人感受到完成度与细致度,比起很多现今的VR体验还高好几个层次。”其中可能有两个原因”,Tejeev说到,”一个很重要的,就是要能够聚焦。我们从VR体验中找到它的核心,花绝大部分的时间把它专注琢磨到顶尖为止。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看