当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《初音未来VRFuture Live》无法用VR看到“绝对领域”

《初音未来VRFuture Live》无法用VR看到“绝对领域”

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 16:10

着迷VR消息,日前,《初音未来-Project DIVA- X HD》和《初音未来VRFuture Live》的制作人林诚司和监制大坪铁弥接受了日本媒体电击Online的采访,就这两款新游戏谈了很多事情。

《初音未来VR》看不到绝对领域

初音未来作为一个重要的品牌资源,原本角色设定是偶像,所以自然胖次是不能露给你看的,SEGA的用心良苦其实也可以理解,但看来死宅们并不打算理解SEGA,还是等待第三方的去黑影补丁吧。

《初音未来VR》看不到绝对领域

《初音未来VR》看不到绝对领域

《初音未来 VR Future Live》在日本将随PSVR同步于10月13日上市;晚一天10月14日在欧美上市;至于国行,虽然本作在ChinaJoy上参展,但在国行PSVR的游戏准备名单中,并不包含本作,能否上市、具体时间等信息一概未知……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>