当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 《生化危机7》VR体验需再度升级 头晕目眩实属不易

《生化危机7》VR体验需再度升级 头晕目眩实属不易

文章作者:青亭网 发布时间:2016年08月24日 13:48

着迷VR消息,在2016年的科隆游戏展上,CAPCOM公布了《生化危机7》的预告片和试玩版消息。重新回归了《生化危机》系列原有的恐怖路线,然而这款游戏的VR版本体验却并没有想象中的那么好,许多玩家在试玩之后都表示无论是生理上还是心理上都不太适应,而CAPCOM在接受用户反馈之后决定将会进一步改进《生化危机7》的VR版本。

《生化危机7》VR体验需升级

CAPCOM方面表示:“游戏中人物的行走速度上进行了优化,并对相机转向角度进行了限制,且人物的行进更为拟真,并不再是完全平滑的运动过程了。此外,我们还用类比遥感将水平轴和垂直轴的运动分离开来”。

《生化危机7》VR体验需升级

《生化危机7》VR体验需升级

这些优化有有助于降低游戏的眩晕感,《生化危机7》预计将于明年1月24日登陆PS4、Xbox One和PC三大平台,而它的VR版本也会在1月26日登录,在上市之前的这段日子里,CAPCOM还有时间对VR版进行优化,希望我们买到成品的时候不会是一场眩晕的灾难。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看