当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 全球最强沙盒游戏GTA6或将推出VR版 具体时间未定

全球最强沙盒游戏GTA6或将推出VR版 具体时间未定

文章作者:青亭网 发布时间:2016年08月25日 15:04

着迷VR消息,GTA系列一直是最为激情的系列,甚至都成了一种文化现象。在外人看来,这款自由度极高的沙盒游戏如果能VR化自然是最好的,而且类似的《辐射4》已经要在明年推出完整VR版了。

沙盒游戏GTA6或将推出VR版

那么,GTA的下一作——GTA6会支持VR吗?外媒给出了肯定的分析。

首先是游戏中越来越多的引入4K和VR技术,这一趋势让GTA的开发商R星很难去拒绝。而且目前也有不少大厂在推出VR大作相关内容,如Capcom的生化危机7、动视的使命召唤等。

沙盒游戏GTA6或将推出VR版

另外就是GTA6的推出时间,根据Neurogadget指出,本作最早的推出时间是2018年,而最晚也会在2020年——这一时点基本上就是下一代Xbox或PS5的时代了。

因此,在下一代主机普及VR之后,在这些主机上降临的GTA6对应VR,几乎是板上钉钉的事情。相信也是粉丝喜闻乐见的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>