当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 《扫雷》VR版25日登陆Steam 亲身扫雷步步惊心

《扫雷》VR版25日登陆Steam 亲身扫雷步步惊心

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 15:57

着迷VR消息,由游戏开发商 Funny Twins 开发的虚拟现实扫雷游戏 MineSweeper VR《扫雷VR》即将在 8 月 25 日登陆 Steam 平台,届时玩家可以在 Steam 上进行购买,然后佩戴 HTC Vive 头戴显示设备来感受一下与以往截然不同并弥漫着紧张氛围的扫雷实况。

《扫雷》VR版登陆Steam

虽然玩法依旧沿袭经典版本,但逼真的场景却让人仿佛真的在拆弹一样。相信很多人都是从 Windows 系统自带的《扫雷》开始接触到PC游戏,虽然它没有复杂的设计,但仍在我们的心中占据着一席地位。

《扫雷》VR版登陆Steam

《扫雷》VR版登陆Steam

《扫雷VR》提供经典玩法以及街机玩法两种模式,玩家可以在游戏区中自由移动,并且像 Windows 版一样选择三种不同的困难模式进行挑战。原本的平面图突然变成了立体图像,我们能看到灰色的色块变成了 3D 的砖块,而每个砖块下都有可能藏着地雷。正如以前一样,我们的右手拿着探测棒,左手拿着旗帜,可以插旗子来标记地雷的位置。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看