当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 《我的世界VR》推新地图 重现17世纪伦敦大火

《我的世界VR》推新地图 重现17世纪伦敦大火

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 16:23

着迷VR消息,享誉全球的著名游戏《我的世界VR版》(Minecraft VR)登陆Oculus Rift之后,玩家们终于能够有机会沉浸在这个奇幻的方块世界中去进行各种建造。现在,伦敦博物馆发布了一张全新的游戏地图重现了1666年伦敦大火时的场景,玩家可以在虚拟的世界中探索当时的环境。

《我的世界VR》推新地图

根据记载,伦敦大火一开始是由位于普丁巷的一家面包房火灾引起的,并最终导致伦敦80%的城区被火焰所包围。在这张由伦敦博物馆开发的地图中,玩家将回到过去,体验这一场伦敦有史以来的最大灾难。

伦敦博物馆数字化学习协调员兼项目负责人Joshua Blair在一份新闻稿中表示,“1666伦敦大火系列中的第一张地图将会让玩家们回归到1666年时的伦敦,狭窄的街道、木质的房屋以及诸如圣保罗大教堂、伦敦桥等地标性建筑将会再一次重现。而第二章地图将会讲述整个火灾发生的经过,我们希望玩家能够以一个有趣并且非常吸引人的方式了解到这一伦敦历史上的分水岭。”

除了见证这一历史时刻外,玩家还将在游戏中扮演一名《伦敦公报》的记者---你的办公室也在这场大火中毁于一旦。此外在游戏中玩家还会预见很多历史人物,比如当时的国王查理二世,引发这场悲剧的面包房老板托马斯·费里劳以及著名的日记记者塞缪尔·佩皮斯。

从9月2日起,玩家即可在伦敦博物馆官方网站上下载到这款专门为纪念伦敦大火发生350周年而专门开发的VR游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看