当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 《3D定制女仆2》支持VR桌面模式 女仆在你身边

《3D定制女仆2》支持VR桌面模式 女仆在你身边

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 16:28

着迷VR消息,《3D定制女仆2》是日本Kiss社制作发行的一款3D虚拟接待女仆育成类游戏,是3D定制女仆系列的第二部作品。近日这款游戏的最新版本已经安装了更新的补丁,并搭载了虚拟桌面(VR桌面)。

《3D定制女仆2》推VR模式

在游戏当中玩家们可以根据自己的喜欢编辑女仆,从女仆的眼睛、皮肤颜色..到头部的前留海与后头部的发型、身体外观、三围大小、有没有佩带特殊首饰,再到有没带眼镜或特殊眼罩、内外衣服、丝袜、鞋子的穿着打扮,均可以按照个人喜好自由发挥,自行创作,想怎么玩怎么玩!

《3D定制女仆2》推VR模式

虚拟桌面是一种可以在VR空间中看到电脑桌面的画面,在VR当中实现PC端的技术。同时在本次更新中,还增加了一个“桌面屏幕”的功能,在这个功能当中玩家可以设置自己拍摄女仆妹纸的“拍摄模式”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看