当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > TGS2016:Voltage带来新VR游戏《套房里的恶作剧之吻》

TGS2016:Voltage带来新VR游戏《套房里的恶作剧之吻》

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 16:35

着迷VR消息,制作女性向手机恋爱APP的日本voltage株式会社近日公布将在东京电玩展2016(以下简称TGS)带来新的VR作品,该作品就是在日本国内特别受欢迎的app《套房里的恶作剧之吻》。

VR游戏《套房里的恶作剧之吻》

既然是用VR体验,小编觉得应该不是跟现实的人物玩“椅子咚”,而是跟这款app中的二次元帅哥们来个假装恋爱。看这一个二次元人物,这不就是我们标准的梦中情人吗!

不得不说,最近这种在VR当中恋爱的素材真的还挺多,让小编想起一句话,岛国人民不仅追求肉体上的欢愉,更追求心灵与肉体的结合啊!

VR游戏《套房里的恶作剧之吻》

VR游戏《套房里的恶作剧之吻》

据了解,日本去年很火爆的《与假象的你的丑闻》、《镜子中的公主Love Palace》在这次的东京电玩展上也可以体验到。世界各国都有好多小伙伴为东京电玩展而疯狂,相信有不少小伙伴已经做好准备飞去日本了吧?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看