当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > 《Pokemon Go》被评历史上最成功手游 降温未受影响

《Pokemon Go》被评历史上最成功手游 降温未受影响

文章作者:青亭网 发布时间:2016年08月29日 14:17

着迷VR消息,尽管已经风光不再,但《Pokemon Go》仍然被数据分析公司SuperData评为了历史上发售最成功手游。似乎近期热度下降之后对于这一款手游的影响并没有想象中那么深远。

《Pokemon Go》最成功手游

SuperData称,今年7月全球游戏销量一跃至59亿美元,比去年同期增长10%,而这其中,Pokemon Go就推动了移动端16%的增长。

在手游榜上,Pokemon Go力压怪物弹珠、雷霆天下、部落冲突、皇室冲突位居第一名。SuperData表示,虽然还有若干技术问题未解决,但Pokemon在任何它上线的国家,都稳居收入和下载量排行榜第一,因此称得上“历史上发售最成功的手游”。

虽然一些分析师也表示Pokemon Go已经在走下坡路,但SuperData认为,“任天堂的移动端战略已见成效。过时的掌机3DS销量比起去年上涨50%,包括Pokemon的其他老游戏销量也翻番。Pokemon Go是造成这些唯一的因素。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看