当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 游戏新闻 > VR游戏《肉体碰撞模拟器》现场展出 激烈碰撞玩法疯狂

VR游戏《肉体碰撞模拟器》现场展出 激烈碰撞玩法疯狂

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月29日 14:27

着迷VR消息,在今年科隆电玩展的独立游戏摊位区,展出了一款使用 HTC Vive 虚拟现实头戴式装置游玩的独立游戏《肉体碰撞模拟器》,看起来比较疯狂的玩法和游戏体验已经吸引了不少玩家的关注,并且获得现场试玩的机会。

VR游戏《肉体碰撞模拟器》展出

这款使用 HTC Vive 游玩的虚拟现实游戏《肉体碰撞模拟器》,是由来自波兰的独立开发者 Sos Sosowski 制作,他在推特的自介中叫自己为「电玩游戏的疯狂科学家(Mad scientist of video games)」。实际上,他制作的游戏和在 Gamescom 现场的言谈也能感受到他的狂气。

VR游戏《肉体碰撞模拟器》展出


而所谓的「Moshing」原来指在重金属摇滚乐伴奏之下的快节奏狂舞,也衍生指在演唱会的现场,前排观众跳跃或冲撞身旁的其他观众。只要不是恶意的特定攻击某人,其他人并不会对此感到不悦,反而是兴奋的加入这种貌似暴力,但其实欢乐有趣的行为之中,用手臂衝撞其他人。而「Mosh pit」就是指这块特别划出的「摇滚区」,准许观众可以激烈的舞动自己的身体尽情享受音乐。

《肉体碰撞模拟器(Mosh Pit Simulator)》也就是模拟这行为的一款游戏。游玩中会丢进各种凝胶状的男人,玩家要拿着手上的体感控制器去推开、或是拉扯他们。现在的版本中也准了叁个以上的场景,游玩中也会出现各种难以言喻的物件来和玩家互动。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看